Eleito um dos melhores
cafés do Brasil.

Aromas de Bragança é um café especial 100% arábica feito com grãos maduros em colheita seletiva, de peneiras altas e com todo o cuidado pra manter nosso padrão de qualidade.

Cultivado sob condições especiais em áreas privilegiadas de até 1.080m de altitude, nosso café resulta em uma torra média com sabor elegante, corpo, doçura e acidez em equilíbrio, retrogosto marcante e aroma com notas de caramelo, cana de açúcar e especiarias

Os ramos de café no brasão de Bragança Paulista não são por acaso. No século XVIII a região se tornou o grande centro da produção de café, principal produto de exportação do Império Brasileiro. Isso porque o clima perfeito e a fertilidade dos solos nas elevações da Serra da Mantiqueira possibilita a produção dentro dos padrões de qualidade mais exigentes do mundo.

Os anos se passaram e a nossa tradição ficou.
Situada na Fazenda Boa Esperança, em Bragança Paulista, a marca hoje representa a cultura cafeeira, o nosso amor pela terra, a natureza da fazenda e a influência da ferrovia na região.

Em Janeiro de 2017, iniciamos a produção de café com grãos selecionados de linhagem arábica, dando origem ao Aromas de Bragança. A nossa equipe é formada por quatro sócios, que oferecem suas experiências e o amor pelo que fazem.

A nossa história é formada pela tradição dos conhecimentos, que nos foram deixados como herança. O que nos move é a nossa paixão em poder oferecer um dos melhores cafés do Brasil, levando os ensinamentos e as técnicas de gerações.

Garantimos cuidado, não apenas no cultivo, mas em todos os processos de produção, respeitando a natureza da fazenda, as mãos que tocam o solo e nosso amor pela terra.

Alcançar excelência é a nossa busca diária, prezando pela simplicidade do campo e a sofisticação de um café com história e qualidade. 

O Aromas de Bragança
apoia a associação Turma D:​